Музыкальное Служение:
Музыкальное служение в церкви является важным аспектом поклонение Богу. В Библии мы встречаем ряд текстов Писание которые призывают спасенного человека прославлять Бога, будь-то голосом или используя музыкальные орудия. В послание к Ефесянам 5:18-19 стих говорится “и не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу”. Также в книге Псалтирь Давид призывает славьте Господа “Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири; пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием” (32:2-3 ст). Всё дышащее – это мы с вами должны славить Бога.

Сам Господь Иисус Христос сказал “но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе” (Ин 4:23). Мы понимаем, что Иисус является Спасителем и Господом для всякого человека призывающего имя Его, раскаиваясь в своих грехах, возлагая упование на Него и следуя за Ним посвящая свою жизнь. Такой человек является храмом Духа Святого. Дух Святой наполняет нас и побуждает нас поклоняться Богу всем нашим естеством, подчиняя Ему нашу волю, интеллект, душу, дух, и тело на поклонение Богу. Таким образом наше поклонение является выражением благоговения, благодарения, восторга, смирения и любви к Богу за Его любовь к нам проявленную в Иисусе Христе.

Автор послания к Евреям 13:15 призывает нас, “итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его”. Музыкальное служение в нашей церкви имеет различные выражения прославление Богу как через служение детского, молодежного и старшего хора, а также и участие отдельных членов церкви в сольном пении, дуэте, групповом, и общее пении.

Во время праздников таких как Рождество, Пасха, Жатва и другие служения сопровождаются оркестром и сводным хором. Посетите наше богослужение и да благословит вас Господь.

Молитвенное Служение:
Мы молимся не только потому что это повелено, но также потому что мы верим что Бог слышит молитвы и отвечает на них (Ис 55:6; Мф 7:7; Пс 10:17; Ис 58:6.)

Мы молимся Богу Отцу через Иисуса Христа осознавая что молитву следует возносить в Духе Святом, который и помогает нам молиться (Пс 5:2; Еф 2:18; Деян 7:59; Иуд 20; Рим 8:26).

Мы верим что много может молитва праведника (Иак 5:16).

Мы не унывая, постоянны в молитве, избегая всяких препятствий к ней ( Лук 18:1; Рим 12:12; 1Пет 3:7).

Мы убеждены что наши молитвы должны сопровождаться с покаянием, исповеданием, смирением, плачем, постом, бодрствованием, хвалой и благодарением (3 Цар 8:33; Неем 1:4,7; Быт 18:27; Лук 21:36, Пс 66:17; Фил 4:6).

Наш Господь Иисус Христос, который пострадал за наши грехи на Голгофском кресте является самым лучшим примером в молитве для нас и недаром ученики Его просили “Господи ! научи нас молиться” (Лук 11:1). Поэтому мы практикуем личную, общую, семейную и ходатайственную молитву. Посетите наше богослужение и да благословит вас Господь.

Детское Служение:
“Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится” (Притч 22:6).

Наша самая главная цель – это не воспитать в детях хорошее поведение и манеры, но донести весть о Иисусе Христе до их сердец.

Детское служение-это будущие нашаей церкви. Это наши будущие пастыря, дьякона, люди, которые будут служить детям Божьим, которые будут говорить Евангелия погибшему миру. В этом суть нашего служения. Учить детей о Христе и Библия:

-Учить детей гореть для Бога.

-Учить детей об опасностях греха и принимать правильные решение.

-Учить детей что Бог есть Бог любви, но также что и Бог ненавидит грех.

-Учить детей быть светом для этого темного мира.

-Учить их любить друг друга.

-Учить их любить и уважать своих родителей.

Мы считаем, что если у ребенка начались отношения с Иисусом Христом, то мы выполнили свою миссию.

Мы считаем, что родители оказывают огромное влияние на своих детей, и наша цель – не воспитывать детей, но помочь родителям донести до своих детей Евангелия.

Миссионерское Служение:

Мы верим что каждый человек должен услышать благую весть о спасении. Иисус Христос дал повеление, чтобы мы шли и проповедовали с силой Духа Святого Евангелие, призывая людей к вере, покаянию в грехах, чтобы было истинное поклонение и  любовь к Богу через Иисуса Христа. Мф 28:19-20ст.

Мы призваны, чтобы проповедовать Евангелие Деян 1:8

Наша цель на земле говорить людям о греховной сущности человека, что люди нуждаются в искупление грехов через веру в Иисуса Христа.

Мы верим что Бог силен изменить человека, и дать ему новую природу, простив его.

Наша церковь организовывает миссионерские поездки в разные страны мира, поддерживает миссионеров, устраивает лагеря для детей и взрослых, а также занимается евангелизационной деятельностью.

Наша цель чтобы все услышали о Господе и Спасителе Иисусе Христе поверив что Иисус Христос умер за грехи человечества на Голгофе, чтобы человек принял Божий дар прощения, покаялся и обратился к Господу и жил для Славы Божьей.

Присоединяйтесь к Церкви Христовой и мы будем рады видеть вас.